Тренер на проекте "Зважені та щасливі" (СТБ) Марина Боржемская, которая 30 мая получила новый паспорт, отказавшись от второй фамилии Узелкова, сообщила об еще одном важном событии после развода с Вячеславом Узелковым.

Порталу "Знай.ua" она призналась, что купила себе автомобиль - машину марки Toyota C-HR.

"Это первая моя покупка! Я стояла, честно, аж слезы текли! Такая радость, потому что для меня это было очень волнительно", - поделилась Боржемская.

Марина Боржемская

Фитнес-тренер в настоящее время тренирует участников нового сезона "Зважених та щасливих". Телеканал СТБ приступил к съемкам девятого сезона, а телезрители увидят его в сентябре.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Как отметила Боржемская, покупка автомобиля порадовала ее. Ведь после развода с бывшим мужем она ушла, оставив ему все, кроме детей.

"Я скажу, что одной женщине всегда тяжело. Как бы мы там не говорили, что мы женщины сильные, мы все можем. Но, тем не менее, когда у тебя есть какая-то поддержка рядом - это всегда легче и всегда проще. А когда ты думаешь обо все сам, думаешь о своих детях, о том, что тебе нужно их накормить, и думаешь о том, что тебе как женщине надо хорошо при этом одеваться, и выглядеть, и все остальное. То ты понимаешь, что у тебя на все остальное не хватает сил и энергии. А я понимаю, что я смелая, я могу, и у меня все прекрасно получается, и что я смогла даже это сделать самостоятельно", - поделилась тренер.

В магазинах стоимость автомобиля Toyota C-HR начинается от 600 тысяч грн

Как известно, Марина из Винницы и безумно любит свой родной город. Поэтому сейчас она проживает там вместе с детьми у родителей.

"Живу с родителями временно. Собственное жилье - это следующая покупка из глобальных планов. И скорее всего в Виннице. У меня есть своя любовь к городу. Расстояния - не проблема. Да, я хотела бы иметь жилье и тут, в Киеве. Это в идеале. Первое, я буду думать о Виннице, это удобно для детей, там у меня мама, все налажено", - рассказала Марина Боржемская.

Напомним, ранее Марина Боржемская сделала неожиданное признание о переменах в личной жизни.

Как сообщал портал "Знай.ua", Иракли Макацария показал жесткие тренировки на проекте "Зважені та щасливі".

Также "Знай.ua" писал, что появились новые детали о съемках девятого сезона "Зважених та щасливих".