Авторы популярного шоу, которое кардинально меняет жизнь украинцев, "Взвешенные и счастливые" приготовили для нового, девятого по счету сезона много интересного. Уже писали о том, что место ведущей проекта вновь заняла Анита Луценко, а тренерами стали Марина Боржемская и Иракли Макацария. А также зрители увидят звездных участников.

Об этом сообщает телеканал СТБ

Якстало известно, что в новом сезоне проекта соперничество в этот раз будет индивидуальным и каждый участник будет отвечать сам за себя.

шоу

А на днях стало известно об еще один сюрприз. Одной из участниц нового сезона стала украинская оперная певица Алена Гребенюк, которая пришла на проект ради дочери. При начальном взвешивании весы заіксували 95 кг. Именно с таким весом начинает борьбу Алена.

певица

"участвовать решила из-за дочери, потому что она у меня тоже полненькая. Хочется показать на собственном примере, что не все так плохо, всего можно достичь собственными усилиями и силой воли. Когда я похудею на проекте и вернусь домой, она увидит мой прекрасный результат и тоже подтянется. Буду ей в этом всячески помогать с уже правильными знаниями, которые получу здесь", - говорит певица.

Хотя, по словам певицы, победа для нее является ключевым в этой борьбе, но и на полпути останавливаться звезда не станет, и вот почему:

"Победа – не главное, но никогда не буду специально бездельничать, чтобы проиграть. Если я понимаю, что могу приложить максимум усилий для того, чтобы достичь поставленной цели, то сделаю все до последнего пота".

Какими будут результаты похудения, зрители увидят осенью 2019.

Напомним, главный холостяк страны собрался на "Взвешенные и счастливые".

Как сообщал портал Знай.uа, звездные тренеры шоу "Взвешенные и счастливые" рассказали всю правду о непростой развод после двух десятков лет, продитих вместе.

Также Знай.uа писал о том, что финалисты "Зважені та щасливі" стали родителями.