В конце декабря тренеры проекта “Зважені та щасливі” на СТБ Вячеслав и Марина Узелковы сообщили о разводе. Пара больно пережила разрыв, но, как написала в соцсети сама Марина, они остались друзьями. В апреле звездный фитнес-тренер приступила к съемкам нового, девятого, сезона шоу, но уже с новым партнером, экс-"Холостяком" Иракли Макацария.

Знай.ua” побывал на съемочной площадке “Зважених та щасливих” и первым узнал об изменениях в жизни тренера проекта. Как сообщила Марина Боржемская, она получила новый паспорт. После развода она призналась, что хотела бы вернуть себе свою фамилию. Напомним, ранее она носила двойную фамилию Боржемская-Узелкова.

Марина Боржемская

“В нашей ситуации (при разводе - ред.) я поступила как мужчина. Я ушла, ничего не забирая с собой, кроме детей. Поэтому для меня было очень важно получить новые документы", - поделилась Марина.

Она сообщила, что 30 мая официально получила новый паспорт.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

"Я теперь Боржемская! Есть паспорт, есть права, и я заказала загранпаспорт - все документы, которые у меня были на двойной фамилии, я перевела на свою”, - отметила тренер.

Марина Боржемская и Иракли Макацария

Напомним, ранее звезда “Холостяка” рассказал о съемках нового сезона "Зважених та щасливих" на СТБ.

Как сообщал портал "Знай.ua", Иракли Макацария показал жесткие тренировки на "Зважених та щасливих".

Также "Знай.ua" писал, что создатели “Зважених та щасливих" ошарашили новостью о возвращении Аниты Луценко на проект.