Знаменитая украинская звездная пара Марина и Вячеслав Узелковы сообщили поклонникам печальную новость. После 22 лет отношений супруги решили разойтись.

Об этом сообщила лично Марина Узелкова на своей странице в Instagram.

Тренер оставила большой пост, в котором призналась, что они с Вячеславом больше не пара, и попросила фанов "не искать причин и подводных камней" в их расставании.

[quote author="Марина Узелкова"]"Мне сейчас очень трудно об этом говорить, но со Славой мы, официально, уже не пара. Мы остались друзьями, поэтому, пожалуйста, не стоит искать причин, подводных камней и виновных. Это жизнь. И так случается, что два корабля, идущих в одном направлении, расходятся, потому что у каждого из них появляется другой маршрут направления движения. Мы это приняли вместе. И мы двигаемся дальше, не снижая оборотов".[/quote

Кроме того, Узелкова отметила, что "любые чувства ценны, когда они не на показ".

"Давайте не будем считать, что наша история закончилась плохо. Мы по-прежнему родители замечательных деток, которых любим очень крепко и заботимся очень бережно". Марина Узелкова

Напомним, что Марина Узелкова - звездный тренер передачи "Зважені та щасливі", которая из эпизода в эпизод своим примером мотивирует нас становиться лучше. Она поделилась своими удивительными секретами ухода, которые позволяют ей выглядеть молодой и стройной. 

Шесть главных советов от Марины Узелковой:

Стакан воды утром натощак — первое, что ты должна сделать, именно так ты запустишь все процессы в организме.

Контрастный душ — обязателен, ведь он:

  • укрепит иммунитет;
  • сделает тебя стрессоустойчивой;
  • улучшит кровоснабжение;
  • отличный тренер для терморегуляции тела;
  • снижение веса и ускорение процесса обмена веществ.