Эти звездные пары практикуют совместные занятия спортом, что только укрепляет их отношения. Ведь когда занимаешься в компании своих любимых даже самые сложные упражнения кажутся проще. Об этом передает Clutch.

Ксения Собчак заставила похудеть Максима Виторгана

До свадьбы с Собчак Максим имел лишний вес и лишь любимая жена смогла это изменить. Собчак приобщила мужа к занятиям в зале и изменила содержимое его тарелки. Пара ходит на тренировки вместе и делится этим в соцсетях.

Кейт Миддлтон и принц Уильям бегают стометровки

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Показать еще

Правильный образ жизни Кейт Миддлтон повлиял на здоровье принца Уильяма. Королевский наследник стал стройнее и больше внимания уделяет спорту. Супруги участвовали в благотворительном марафоне Virgin Money London Marathon for Heads Together. Такая акция пример для граждан страны, чтобы больше людей сделали физическую активность частью своей жизни.

Курт Рассел и Голди Хоун любители спорта на природе

Эта пара - одно целое на работе и в жизни уже больше 30 лет. Они стараются быть активными даже в таком возрасте и постоянно выбираются на велопрогулки. Даже простые тренировки дома тоже всегда проводят вместе.

Вячеслав и Марина Узелковы снимают видео совместных тренировок

Мария и Вячеслав делят не только семейную жизнь, но и работу. Они снимаются то, как вместе занимаются спортом на камеру и выкладывают это в сеть. Если ты хочешь потренироваться вместе со своей второй половинкой, возьми в качестве примера занятия Марины и Вячеслава Узелковых. Тренера с таким стажем плохого не посоветуют.

Напомним, самые некрасивые дети мировых знаменитостей.

Ранее Знай.ua сообщал, 7 звездных пар, которые продолжили экранный роман в реальности.

Также Знай.ua писал, Шарлиз Терон, которая уже несколько лет воспитывает двоих приемных детей, шокировала общественность последним заявлением: 6-летний мальчик Джексон на самом деле девочка.