Некоторые звезды держат свою личную жизнь за семью замками, а некоторые не стесняются рассказывать даже о таком интимном процессе, как первый секс. Читай в материале Clutch о том, как лишались девственности первые красотки шоу-бизнеса.

Анджелина Джоли

Мать шестерых детей и посол ООН Анджелина Джоли в свое время была той еще оторвой. Она потеряла девственность в 14 лет, при этом очень интересным способом. Анджелина рассказала, что взяла с собой в постель к бойфренду нож. Вот как она комментирует свои действи: "Во время секса я хотела чувствовать еще больше, поэтому взяла в руки нож и стала резать им своего партнера".

Джессика Альба

Альба, как и многие девушки, хотела, чтобы ее первый секс случился с партнером, которого она будет по-настоящему любить. Когда ей было 18 лет ей на пути повстречался актер Майкл Уэтерли, сумевший пробудить в юной девушке особые чувства. Актриса хотела, чтобы Майкл не бросил ее после первого раза, но, увы, их отношения так и переросли в нечто большее.

Пэрис Хилтон

Пэрис поделилась тем, что когда ей было 15 лет, она решилась на секс со своим 17-летним парнем. К сожалению, пара продержалась недолго.

Ким Кардашьян

Ким решилась на первый секс с Ти Джеем Джексоном (племянником Майкла Джексона) когда ей было 14 лет. Она поделилась тем, что когда рассказала об этом маме, она посоветовала ей принять противозачаточные.

Сиенна Миллер

Сиенна потерала девственность в 16 лет у себя дома. Ее мать уступила парочке комнату после того, как узнала о намереньях дочери. Все ведь лучше, чем позволять своему чаду терять невинность на заднем сидении машины.

Мадонна

Мадонне было 15 когда она потеряла девственность с парнем по имени Рассел. На тот момент она очень гордилась собой, но сейчас жалеет о таком решении.

Напомним, сногсшибательные голливудские звезды, которые не занимаются спортом.

Как ранее сообщал Знай.ua, Ким Кардашьян рассказала, зачем носит несколько комплектов белья одновременно.

Также Знай.ua писал, самые яркие звездные костюмы на Хэллоуин.