Любимому мужчине хочется доставить весь спектр всевозможных наслаждений, но иногда, желая доставить возлюбленному то самое оральное удовольствие, некоторые женщины допускают грубейшие ошибки. Читайте об этом в материале Clutch.

1) Заниматься только головкой. Головка очень чувствительна, но при длительном воздействии ощущения начинают припупляться. Важно уделать внимание всей длине ствола.

2) Забывать о мошонке. Здесь расположенно множество чувствительных зон. Мошонку можно ласкать и руками, и ртом. Важно с осторожностью смачивать ее слюной, потому что влага начнет замерзать на воздухе и доставлять мужчине неприятные ощущения.

3) Резкость. Мужчина не всегда настроен на секс. Не стоит слишком резко приступать к процессу и также резко его обрывать.

Популярные статьи сейчас

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Штаны Порошенко стали хитом в сети, украинцы не смолчали: "Зажевало?"

Показать еще

4) Излишняя интенсивность. Стараться побыстрее довести мужчину до оргазма – не лучший способ, потому что в этом случае минет получается механический и мало чем отличается от мастурбации рукой. В сексе важен не только процесс, но и ощущение того, что оба партнера получают удовольствие.

5) Однообразие. Если происходит все время одно и то же, внимание утомляется, и чувствительность притупляется, а фантазия бездействует.

6) Напрягаться. Оральная ласка - это проявление интереса к партнеру. Когда женщина напрягается, у партнеров возникает ощущение, что они делают нечто неприятное.

7) Прятать лицо. Многие мужчины получают удовольствие от того, как любимая женщина делают им приятно.

8) Молчать. Стоны, вздохи и возгласы восхищения – то, что дает им понять: вам нравится то, что вы делаете. Мужчинам не хочется думать, что вы занимаетесь этим только для их удовольствия.

9) Не получать удовольствия. Секс – взаимное наслаждение. И если один из партнеров действует без удовольствия, то второй это наверняка заметит и будет огорчен.

Напомним, топ-5 причин заниматься сексом во время менструации.

Ранее Знай.ua сообщал, названа нация самых ненадежных сексуальных партнеров.

Также Знай.ua писал, почему мужчины теряют голову от женщин в чулках.