Большинство украинцев до сих пор смущаются во время серьезных разговоров об интимной жизни, в частности, если общение идет с врачом.

Об этом отмечают СМИ.

Кроме того эксперты отмечают, что это произошло из-за жизни в Советском союзе, где как мы все знаем подобные разговоры были под запретом. Эксперты добавляют, что с момента провозглашения Независимости в Украине так и не сформировалась сексуальная культура.

Обычно пары замалчивают свои проблемы, боясь найти в себе патологию, или же еще другие проблемные моменты.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Настя Каменских обнажила ножки на премии YUNA 2021, Потап не сдержался: "Богиня"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Показать еще

Почему возникают сексуальные проблемы

Специалисты отмечают, что проблемы с интимной жизнью являются фактически у каждого человека, и это довольно обычная прктика. В большинстве случаев они связаны самооценкой личности, опытом половых отношений, детскими травмами. Однако наибольшей все же остается сексуальная неопытность.

Причин возникновения проблем с интимом несколько. Особое влияние на половое развитие оказывают отношения родителей. Если ребенок наблюдает ссоры, непонимание или агрессию в семье, то во взрослом возрасте он ставит перед собой барьеры в сексе.

В каких случаях необходимо обращаться к сексологу

Врачи рассказывают, что мужчины и женщины приходят с кардинально разными вопросами. Так, женщины чаще всего беспокоит проблема достижения оргазма. Однако проблему в этом кроется исключительно в девушке, ведь если она не любит свое тело и не считает себя привлекательной получить удовольствие в постели будет довольно сложно.

В свою очередь мужчины жалуются на проблемы с эрекцией и подозревают у себя патологии. Дело в том, что сильный пол нередко имеет множество скрытых фантазий. Однако иногда молодые люди боятся, что то или иное желание может оказаться психическим нарушением. Такие переживания связаны с моральными установками общества.

Напомним, 8 простых шагов, которые вернут счастье вашей пары.

Как сообщал "Знай.ua", Ана Чери в смелом боди показала румяные булочки.

Также "Знай.ua" писал, о самых неожиданных научных открытиях о сексе.

Позы, которые решат проблемы в постели!