Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость показала смелое фото в откровенном боди, оголив свои сочные формы.

Так, на снимке Чери позирует около окна в соблазнительной позе. Для фотографии девушка надела нежно-розовое боди с рукавами и закрытой шеей, тогда как ее попа открыта во всей красе. А там есть на что посмотреть. Смелый наряд модели подчеркивает сочные бедра Аны Чери, а волосы игриво разложены на спине. "Не могу дождаться пятницы. Я собираюсь провести весь день в постели", - подписала фото модель.

Отметим, что Ана Чери довольно популярная девушка в Instagram. На ее страницу подписаны более 11 миллионов пользователей со всего мира. А непосредственно последнее фото в ее аккаунте за каких-то два часа собрало уже почти 70 тысяч лайков и 600 положительных комментариев и комплиментов.

Надо сказать, что звезда Instagram постоянно радует поклонников новыми фотографиями в нижнем белье, чтобы все могли рассмотреть идеальное тело модели. Так, на днях девушка осталась в одном только кружевном боди, чтобы узнать у фанатов, достойна ли она стать ангелом Victoria’s Secret.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще

На фото Ана позирует в прозрачном кружевном белье, которое едва прикрывает интимные места на теле модели. Наверное, у девушки имеется личный фотограф и фоторедактор, ведь большинство ее снимков – это не селфи, а фотографии, которые она публикует в сети определенно прошли сквозь фильтры фотошопа.

Ранее сообщалось, что огромный зад Аны Чери разорвал джинсы по швам. Недавно знаменитость записала коротенькое видео, позируя перед зеркалом. Так, девушка прорекламировала джинсы известного бренда, которые совсем не прикрывали ее огромную пятую точку.

Напомним, Ана Чери не смогла натянуть топик на огромные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ана Чери разделась, чтобы раскрыть рецепт красоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что юбка голой Аны Чери разошлась по швам в самом пикантном месте.