Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться сочным телом в Instagram. Звезда постоянно радует поклонников новыми фотографиями в нижнем белье, чтобы все могли рассмотреть идеальное тело модели. Так, на днях девушка осталась в одном только кружевном боди, чтобы узнать у фанатов, достойна ли она стать ангелом Victoria’s Secret.

На фото Ана позирует в прозрачном кружевном белье, которое едва прикрывает интимные места на теле модели. Наверное, у девушки имеется личный фотограф и фоторедактор, ведь большинство ее снимков – это не селфи, а фотографии, которые она публикует в сети определенно прошли сквозь фильтры фотошопа.

Ранее сообщалось, что голая и мокрая Ана Чери пошалила в ванной. Недавно знаменитость решила полностью раздеться, выйдя из душа. Так, девушка засветила аппетитные формы, рекламируя эксклюзивную страничку в Snapchat. За 14 часов кадр набрал 253 тыс. лайков, а похотливые фанаты остались в восторге. Многие принялись писать, что Чери – их мотивация, восхищаться фигурой и лицом Аны. Были и те, кто порекомендовал модели похудеть.

Популярные статьи сейчас

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Мы также писали, что голая Ана Чери снялась для Playboy. Недавно знаменитость буквально ошарашила поклонников голым снимком. Так, девушка показала кадр 2015 года, когда стала зайчиком легендарного глянца Playboy. "Мисс Октябрь 2015", - похвасталась снимком Чери и принялась рекламировать свой сайт с платными эротическими фото. За 14 часов кадр набрал почти 595 тыс. лайков, а фолловеры принялись пускать слюнку. Многие также отметили, что за три года Ана совсем не изменилась.

Напомним, Ана Чери не смогла натянуть топик на огромные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ана Чери разделась, чтобы раскрыть рецепт красоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что юбка голой Аны Чери разошлась по швам в самом пикантном месте.