Телеведущий Дмитрий Шепелев пропустил поминки покойной жены, певицы Жанны Фриске. Об этом передает Clutch.

В субботу, 15 июня, исполнилось 4 года со смерти популярной российской певицы Жанны Фриске. Родственники и друзья поминают в этот день звезду, но в силу неизвестных причин это мероприятие проигнорировал Дмитрий Шепелев.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Телеведущий, за которого Жанна Фриске вышла замуж в 2012 году, вместе с сыном Платоном на поминках замечен не был.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить
Показать еще

"Ольга Орлова постит архивные фото с лучшей подругой – Жанной Фриске. Сегодня ровно 4 года, как певицы не стало. На Николо-Архангельском кладбище поминают Жанну родители, сестра и близкие друзья. Дмитрия Шепелева с сыном Платоном там нет. По словам Владимира Фриске, телеведущий на могиле любимой женщины не появился за все это время ни разу. Через 2 недели Жанне Фриске могло бы исполниться 45", – рассказывается в публикации Только никому.

Напомним, звезда 90-х Андрей Губин страдает от постоянных болей, но врачи не могут ему помочь.

Ранее Знай.ua сообщал, мать Жанны Фриске пожалела новою пассию Шепелева.

Также Знай.ua писал, подруга рассказала о последних днях Фриске, Шепелев молчал до последнего.