Мать Жанны Фриске Ольга Копылова искренне посочувствовала новой пассии популярного телеведущего и, по совместительству, бывшего мужа ее дочери, Дмитрия Шепелева. Семья покойной певицы впервые высказалась об избраннице телеведущего в интервью для программы "Секрет на миллион".

Возлюбленную Шепелева Екатерину Тулупову женщина назвала "замечательной девушкой". Однако ее отношений с гражданским мужем своей покойной дочери Жанны Ольга Копылова не одобряет. Она жалеет избранницу Дмитрия Шепелева.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

"Хорошая симпатичная девчушка. Только она зря... Я не одобряю, мне ее жалко". Ольга Копылова

Мать Жанны Фриске рассказала, как Шепелев в свое время унижал тяжело больную певицу. Она считает, что он будет вести себя точно также и по отношению к нынешней пассии.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Показать еще

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

По словам Копыловой, Шепелев очень высокомерный человек.

"Мы для него чернь... А он у нас князь или царь, я даже не знаю", – сказала мать Жанны Фриске.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Напомним, что телеведущая и певица Ольга Орлова рассказала неизвестные ранее подробности о болезни своей подруги Жанны Фриске. Соответствующее заявление Орлова сделала на российском шоу.

Летом 2019 года исполнится 4 года с даты смерти Жанны Фриске. Это время непросто проживают не только родители и бывший супруг певицы, но и ее друзья.

"Как они мне дались? А дались ли мне они вообще?" – отмечает Орлова.

Ольга пояснила, что к ней пришло осознание того, что Жанны больше нет лишь спустя два года после смерти певицы. Орлова до сих пор поддерживает связь с родителями Фриске и хранит ее номер телефона. Кроме того, она не сразу узнала о болезни певицы и на то были свои причины.

Известно, что Фриске поначалу очень скрывала от всех свою болезнь. Она уехала в Германию, где проходила лечение. Мать Жанны сообщает, что именно муж певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев нашел для нее клинику, где она и проходила лечение.

Как сообщал Знай. ua, Шепелев окончательно отрезал сына от окружающих.

Также Знай. ua писал, что в трагических смертях звезд нашли мистическую закономерность.