Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон 7 апреля отметит свое 6-летие. Однако поклонники обеспокоены поведением его отца, популярного телеведущего.

Шепелев уже около года не показывает мальчика поклонникам, кроме того, не упоминает его в социальных сетях и интервью. У фанатов создалось стойкое впечатление, что отец из-за чрезмерной опеки старается оградить ребенка не только от родственников со стороны Жанны и всего мира.

Такое категоричное поведение Дмитрия может плохо сказаться на жизни мальчика. Он может оказаться изгоем среди остальных "звездных" детей и даже начать комплектовать из-за этого.

Известно, что среди знаменитостей российского шоу-бизнеса считается хорошим тоном пышно отмечать дни рождения детей. К примеру, Филипп Киркоров готовился ко дню рождению своей дочери Аллы-Виктории за несколько месяцев и пригласил сотни людей.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Подобная ситуация наблюдается и у детей Пугачевой, Ани Лорак и Собчак. Однако никакой информации о том, как будет праздновать свое 6-летие Платон и устроит ли Шепелев огромный праздник сыну, пока что нет.

Ранее сообщалось, что популярный российский ведущий Дмитрий Шепелев ранее активно вел свою страницу в социальной сети Instagram. Однако его последний сообщение дотируется 25 января.

Тогда Шепелев опубликовал в соцсети сообщение о том, что смущается работать в свой день рождения. Не любит шоумен публичных "Многая лета" и шквала аплодисментов в свою честь.

Напомним, Шепелев готовится стать папой во второй раз. Они с Жанной Фриске мечтали еще о девочке.

Как сообщал Знай. ua, Орбакайте разозлила фанов нечеловеческим лицемерием. Фанаты Кристины Орбакайте взбунтовались всего из-за одного поста певицы в Instagram.

Также Знай. ua писал, что в трагических смертях звезд нашли мистическую закономерность. Их всех объединяет одна незначительная на первый взгляд деталь, которая способна указать на следующую смерть.