Старшая дочь наиболее скандальной телеведущей и народного ревизора Ольги Фреймут Злата Митчелл никогда не отличалась скромным поведением, в противоположность к своей звездной матери. Вот и в этот раз она поделилась видео с танцевального зала. Соотвествующее сообщение девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

"Небольшое видео из повседневных практик. Танцы и хорео от Цибульской Яны.  Наконец-то хип-хоп - это не что-то еще" - написала Злата Митчелл на привычном английском языке.

View this post on Instagram

A little video from everyday practices 🤪💙 Dancing with and Choreo by @tsybulskayana ❤️ Finally HIP - HOP not something else! 💃🏼❤️

Популярные статьи сейчас

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

Показать еще

A post shared by Mitchell Zlata (@zlata_mitchell) on

В комментиярх отметилась звездная мама подростка - Оля Фреймут, которая написала "Ничего себе!" и подкрепила свое сообщение сердечком.

Но нашлись и недовольные - одна из комментирующих написала: "Пол выдержал?", после чего Злата полезла с ней в словесную перепалку:
"Пол бы не выдержал только ваш плоский юмор и ум, анонимный лузер-хейтер. если я лузер то кто тогда Вы? Не буду падать до вашего уровня и «тыкать», с такой ненавистью и закомплексованностью вы никогда не добьетесь успеха. Без никакого уважения, до свидания."

Остальные комментарии были более благосклонными и состояли в основном из дружелюбных смайликов.

Стоит отметить, что Злата уже не в первый раз нарывается на жесткую критику: подросток уже выслушивала и за свою неидеальную фигуру, и за перебор косметики.

Так, не так давно девушка опубликовала фото с очень ярким макияжем.

View this post on Instagram

🔐🖤

A post shared by Mitchell Zlata (@zlata_mitchell) on

В комментариях на девушку сразу полились упреки:

"Не по возрасту мейк ап, нужно что-то более нежное и лёгкое, прислушайся к людям", "Выглядит на лет 25 не меньше", "Все не по возрасту. Как тетка взрослая , где юность?"

Отметим, что и тут девушка реагировала на критику очень агрессивно и резко.