Недавно хирург Эдгар Каминский прокомментировал развод с участницей группы "НеАнгелы" Славой Каминской. Однако потом он опубликовал новый пост в Instagram, который посвятил своей маме, подогрев этим интерес поклонников. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Под совместным фото с мамой Каминский рассказал о ее вере в детей, поддержке, хорошем настроении и о том, что она никогда не ругалась, не употребляла алкоголь. А также – учила детей не поддаваться эмоциям. Хирург поблагодарил мать и отметил, что "многие женщины не хотят, чтобы их мужья так сильно любили свою маму и были "маменькиными сынками". Но при этом, желают, чтобы собственные дети любили их так же сильно". 

"Так сложилось, что моим воспитанием занималась мама. Об отце сейчас рассказывать не буду. Всему свое время. Но факт его присутствия в моей жизни зафиксируйте. К отцу отношусь хорошо", – написал Эдгар. 

Популярные статьи сейчас

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

Сын депутата устроил кровавое ДТП ради развлечения: "отвез" пару на тот свет

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

Показать еще

В свою очередь поклонники предположили, что он таким образом намекнул на истинную причину развода со Славой, которая почти не общалась с его мамой. Сам Эдгар на комментарии фанатов не ответил и можно только предположить, что пост был завуалированно адресован певице. 

Напомним, Каминская протроллила заявление мужа о разводе.

Как сообщал портал Знай.ua, муж Славы Каминской впервые прокомментировал развод с певицей.

Также портал Знай.ua писал, что Виктория Смеюха не скрывает, что имеет конфликты со своей партнершей по сцене Славой Каминской.