Солистка популярной украинской группы Неангелы Виктория Смеюха часто гастролирует по разным странам, радуя своих поклонников. Но для нее такие поездки – это прежде всего открытие каждый раз новых миров. Она обожает путешествовать и поэтому звезде трудно отказать себе в удовольствии посетить новые места. Сегодня в ее "арсенале" путешествий более 30 стран.

О том, чем ее привлекают новые страны, про любимые точки на карте мира и о том, особое место, где Виктория почувствовала невероятный прилив сил, звезда рассказала в эксклюзивном интервью для портала Знай.uа.

"За границей я люблю ходить пешком и изучать окрестности. В городах стараюсь селиться в центре, чтобы все основные достопримечательности были в пешей доступности. На море - выбираю жилье вдалеке от дорог и шума. В путешествиях мне необходимо расслабиться, поэтому я выбираю комфорт, а вот излишества меня мало интересуют", - поделилась артистка.

Виктория Смеюха на отдыхе в Кении

По словам певицы, ей нравится отдыхать с родными: мамой, сестрой, подругой или любимым мужчиной.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская кардинально изменилась за месяц: куда исчезала первая леди и как теперь выглядит

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

Гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

Как призналась Виктория, путешествия – это ее слабость и в то же время - сила. Вика рассказала о место на планете, где почувствовала невероятный прилив сил и "светлую энергию". Под таким сильным впечатлением девушка осталась после посещения святых мест в Израиле. Сюда она приезжает не впервые и это место и в дальнейшем остается для нее желанным, куда она хочет возвращаться еще и еще.

“У НЕАНГЕЛОВ совсем недавно там был концерт. Для меня это второе посещение этой невероятной страны, и точно не последнее. Мечта – приехать в Иерусалим в один из религиозных праздников, чтобы почувствовать светлую энергию, что заполняет это святое место”, - призналась звезда.

Віка в Ізраїлі

Виктория Смеюха рассказала также о свои любимые места на карте мира.

"В моем арсенале более 30 стран, и каждая немного меня изменила, почему-то научила и обязательно подарила незабываемые эмоции. Безусловно, есть любимые точки на карте. Последняя моя поездка была на Бали. Сказочный остров, который я полюбила с первого дня. Я провела несколько дней в джунглях, отдохнула у океана и зарядилась энергией на целый год. Обязательно вернусь, чтобы встать на серф!" - отметила Смеюха.

Вика отдыхает на Бали

По словам звезды, ей очень запомнилась Америка, по которой “Неангелы” проехались с НЕАНГЕЛЬСКИМ туром.

"Всем советую хоть раз отправиться туда, чтобы побывать, без преувеличения, на другой планете!" - добавила певица.

Неангелы в Чикаго

Особое впечатление на звезду произвела Италия.

"Особенно карнавал, который я угадала посетить. Маскарад, красочные костюмы, "чудовища", которые передвигаются на платформах, - такое не забывается!", - восторженно поделилась впечатлениями Вика.

Напомним, Вика из НеАнгелов рассказала, как проводит Пасху. По ее словам, это семейный праздник,  и она ежегодно  с мамой и старшей сестрой печет куличи.

Как сообщал порталЗнай.ua, Віка из "НеАнгелов" восхитила идеальной фигурой в бикини

Также Знай.ua писал горящие "НеАнгелы" показали яркий клип "Удары"