Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким видео. Знаменитость сразу по приезду домой из США похвасталась долгожданным клипом на песню "Удары" из нового альбома. Так, Слава и Вика карданильно изменились, позируя с яркими цветными волосами в очень необычных нарядах. Артистка также призналась, что во время съемок видеоработы они "отрывались, как могли".

"Целый день в задержках рейсов, перелётах, джетлегах и без интернета🤯 НО! В любой непонятной ситуации спасает лишь отчаянный #DЭНС 🔥
Эта премьера стоила того, чтобы немножко подождать)) Важный трек нашего нового альбома #13 , мы отрывались, как могли😏
Успели посмотреть #УДАРЫ ? Кто еще здесь свободна, но не одна??", - поделилась эмоциями Каминская. Фолловеры не прошли мимо: "Образ Виктории подобран очень чётко. Песня и клип 🔥", "Ничего себе, Вика открылась по-новому. Так круто отыграла роль. Ну Вы как всегда на высоте. Танцы огонь", "Несколько раз смотрела! Как всегда ХИТ😍❤️💖", "Крутой клип,новая песня и новые вы с Викой🤩Лучшие,как всегда", "💐 шикарная, до мурашек 💕".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.