Недавно певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, шокировала поклонников снимком, где она обнимается с мужчиной. После развода с Муратом фанаты бурно обсуждали ее личную жизнь и приписывали роман с Сергеем Лазаревым. Однако на фото Лорак стоит с Егором Глебом - бывшим мужем коллеги Лорак TAYANNY.

Украинская звезда поделилась подробностями брака с Глебом и заявила, что он ей изменял. Об этом TAYANNA рассказала в интервью Славе Демину.

Популярные статьи сейчас

Парламентские выборы 2019: команда Зеленского срочно обратилась к украинцам, "в ближайшее время"

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Kyivstar начал брать деньги за воздух, оправдание поражает цинизмом: "Сам, дорогой, сам"

Показать еще

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Татьяна Решетняк (настоящее имя певицы) рассказала, что в своих прошлых браках зависела от мужчин и это, по ее словам, было огромной ошибкой. С саунд-продюсером Black Star Егором Глебом украинская селебрити была вместе три года и у нее есть сын Даниэль от него.

"Мой бывший муж, который является отцом для моего сына, был юхуу (гулящим - ред.). Сейчас он наплывами появляется в жизни Даниэля: он приходит к сыну, поиграл-поиграл со словами "Боже, это мой сын, я его обожаю, это моя Вселенная", а через два дня снова, как волна, исчезает. И потом приходит еще через пол года", - заявила певица.

Украинская звезда отметила, что хочет, чтобы рядом с ее ребенком все время был отец, но сейчас Даниэль воспринимает только ее, а про биологического отца почти не вспоминает. Именно поэтому Татьяна не держит зла на ексчоловіка.

"Сейчас незачем обвинять человека, у него такая жизнь, он так воспринимает эту ситуацию. Видимо, у него нет инстинкта отца или чувство отцовства, поэтому он так живет", - добавила TAYANNA.

По словам Решетняк, Глеб ей постоянно изменял. Кроме того, он часто приходил домой в нетрезвом состоянии и на нем были следы женской помады. Певица также отметила, что этот сложный брак ее закалил и помог изменить отношение к другим мужчином.

Стоит добавить, что ранее Татьяна Решетняк писала песни для Лорак, когда была участницей группы "Горячий шоколад". TAYANNA прокомментировала роман ее бывшего мужа с Ани Лорак. Она заявила, что их отношения ее не смущают. Кроме того, на странице Ани Лорак в Instagram Татьяна пожелала паре любви и счастья.

Отметим, что Лорак после развода с мужем Муратом долгое время не выставляла новые публикации и всячески скрывала личную жизнь, но недавно начала выглядеть намного жизнерадостнее и намекать в своих постах на новый роман. Как оказалось, артистка встречается с Егором Глебом, саунд-продюсером Black Star, которая принадлежит реперу Тимати. Однако, некоторые фанаты не верят в новый роман Лорак с Глебом. Они предполагают, Лорак сейчас сотрудничает с Black Star.

Напомним, Лорак наконец отошла от развода с Муратом, глаза сияют счастьем.

Как сообщал Знай.uа, беременная Ани Лорак невероятно изменилась.

Также Знай.uа писал, что новый ухажер Лорак оказался предателем и тираном: "До сих пор не могу этого простить".