Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась фирменным селфи с заднего сидения автомобиля, пожелав всем поклонникам хорошего дня. Так, артистка позировала с тоненькой белой футболке с нюдовым макияжем, дополнив образ лишь маленькими серьгами-колечками и солнцезащитными очками.

"💋 Пусть день будет наполнен только радостными эмоциями!", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Вы очень красивая! Вы прямо заряжаете позитивом!", "Ваааааууу❤️❤️❤️🔥🔥😍 Самая прекрасная❤️❤️❤️", "Красииивая😍 Отличного вам дня🤗", "какая же нежная😍красивая безумно ❤️", "Вы безумно красивая,любимая солнечная улыбка ❤️", "Хорошего дня,красотка😍😍😍", "Вам точно есть 18?🤯😏 Не поверю!!!! Такая прекрасная❤️", "Красоточка", "ГОСПОДИ А ЭТО ЗАКОННО ВООБЩЕ БЫТЬ ТАКОЙ КРАСИВОЙ".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.