Недавно известный украинский телеведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров огорошил поклонников известием о своей женитьбе. Его избранницей стала его партнерша по проекту "Танцы со звездами" Александра Кучеренко.

Пара рассказала, как начинались их отношения в эфире "Завтрака с 1+1".

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Комаров и Кучеренко долго скрывали свой роман. Их отношения начались еще в 2016 году, когда Комаров был судьей конкурса "Мисс Украина". Тогда победу одержала именно Александра.

Популярные статьи сейчас

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

"Отношения прежде всего для себя. Есть пары, которые делают это для пиара, мы делаем это для себя. Зачем нам этот шум, шлейф, комментарии, обсуждения. Поэтому, когда уже дошло до того, что семья официально создана, мы решили, что теперь не имеем права скрывать это от общества", - прокомментировал Комаров.

В свою очередь Саша рассказала, что не взяла фамилию мужа. "Я осталась Кучеренко Александрой. Это моя фамилия. Мы вместе приняли такое решение", - сообщила девушка.Дмитрий же подтвердил, что был не против, чтобы жена оставила свою фамилию.

Также супруги прокомментировали тот факт, что на свое венчание в Иерусалим летели, сидя порознь в самолете, чтобы никто ничего не заподозрил.

"Когда мы летели, 11 человек, мы подумали, что если нас сейчас увидят в самолете вместе. Все. До того момента, как мы решим это объявить, оно вылезет где-то обязательно. Поэтому мы приняли решение разделиться на две семьи Саши с одной стороны, моя – с другой. На борту было 11 человек – наши братья, сестры, родители", - пояснил ведущий.

Отметим, что во время участия в "Танцах со звездами" поклонники часто приписывали Дмитрию и Александре роман. Готовясь к прямым эфирам, они много времени проводили вместе. Ежедневно пара посвящала по 4-5 часов репетициям совместных номеров, и сам Дмитрий признавался, что видится с партнершей больше, чем с родными. Однако пара до последнего скрывала свои отношения.

Напомним, Дмитрий Комаров рассказал, как врач "отфутболил" тяжелобольного ребенка: "Пусть она хоть сдохнет здесь".

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский телеведущий Дмитрий Комаров снялся в соблазнительной фотосессии с обнаженными красотками.

Также "Знай.uа" писал, что Комаров подарил возможность путешествовать 21-летнему украинцу, которого злой рок посадил в инвалидное кресло.