Украинская ведущая и певица Регина Тодоренко, которая сейчас живет и строит карьеру в России, вызвала ажиотаж в сети новым фото в купальнике. Соответствующий снимок появился в Instagram девушки.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На новом фото Регина позирует на траве в слитном купальнике с эффектным декольте. Именно размер груди и вызвал жаркие споры и недоумение фанатов.

View this post on Instagram

#вопросы Ребят, подкиньте тем, которые хотите обсудить). Что вас интересует? Может, устроим онлайн-трансляцию?) #регинатодоренко Mua&hair - @yanabuzychkina #ok @okmagazine_ru @calzedonia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Лучшие анекдоты на субботу 7 декабря: и пусть весь мир подождет

Какой праздник 7 декабря: чего нельзя делать в этот день

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Образ Тодоренко дополнила солнцезащитными очками и яркой красной помадой.

"Региночка какая же ты супер-пуперская!!!!! Хоть и медийная личность , но нет в тебе напыщенности, пафоса!!! Настоящая , светлая, искренняя! Обожаю тебя!!!! Ты неповторимая!!! Многим у тебя стоит поучиться 😉👑👑👑🌹🌹🌹🌹🌹", " каракул какие сисяндры😱", " Ох, и дорисовали 😜", " Божееее, что за адский фотошоп груди???? 😲😲", "Что за фильтр на фото", - пишут фолловеры.

Ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавный кадр с любимым мужем Владом Топаловым, почему-то недовольно открыв рот. Так, артистка призналась, что любит и ненавидит супруга одновременно, назвав смешаные чувства "высокими отношениями".

Напомним, Тодоренко разрывается между карьерой и семьей, помогите выбрать.

Как сообщал Знай. ua, Регина Тодоренко заговорила об интиме и работе с Дудем.

Также Знай. ua писал, что Тодоренко накинулась на Топалова у всех на глазах.