Старшая дочь наиболее скандальной телеведущей и народного ревизора Ольги Фреймут Злата Митчелл никогда не отличалась скромным поведением, в противоположность к своей звездной матери. Вот и в этот раз она поделилась слишком откровенным фото, на котором ее ноги полностью оголены.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

На своей странице в социальной сети Instagram Фреймут-младшая опубликовала кадр с фотосессии с известным фэшн-фотографом Соней Плакидюк. И написала текст на английском языке. Не смотря на то, что раньше девушку часто упрекали за неидеальный внешний вид и лишний вес, это фото демонстрирует только достоинства.

"Пишу себе через 6 месяцев ... "Итак, недавно я установила для себя много целей, которых я хотела достичь за день, неделю, месяц ... но многое из этого невозможно. Мы привыкли читать эти фразы «все возможно» на футболках и чашках. Однако, это не так просто. Конечно, я не просто позволяю исчезнуть всем своим мечтам и идеям, но мне определенно нужно больше времени." Я надеюсь, что через 6 месяцев я сижу и читаю этот пост и отмечаю заключительную работу и отличный результат, который я получила. Давайте работать!" - поделилась Злата.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

В комментариях сразу отметились ее звездная мама Ольга Фреймут и Соня Плакидюк, а так же - другие украинцы:

"Какая красавица", "Ничего себе, какие красивые ноги. И почему-то всегда скрыты", "Прекрасная", "Вдохновила", "Великолепная".