Известная украинская комическая актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец опубликовала фото своей взрослой дочери, которое вызвало массу эмоций у фолловеров. Соответствующее фото появилось в Instagram.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Елена Кравец поделилась с поклонниками фото старшей дочери. Девушка позирует в бассейне с дельфинами. Кроме того, Елена решила пойти на опережение критики и рассказала об условиях содержания в этом дельфинарии.

View this post on Instagram

Даже не знаю, кто тут больше счастлив? Спасибо @nemo_hotel_odessa за чудные три дня у вас в гостях от нас с @ma_kravets!)) А теперь о важном. Эти факты известны немногочисленной аудитории, но об этом нужно знать, дабы иметь полную картину происходящего и объективный взгляд. Если вы думаете, что дельфинарий - это то же, что и цирк с животными со всеми вытекающими, пару слов в защиту именно Немо. Первое. Здесь все животные выкуплены на консервных заводах в Японии. Это значит, что если бы их не купили, они бы пошли на консервы:(((( Второе. За 15 лет здесь родилось 25 дельфинят!!!! Это о любви, как вы понимаете. И третье. Более 1500 дельфинов каждый год погибают в Чёрном море в сетях браконьеров. И в первую очередь нужно решать эту проблему. И ещё один факт. Продолжительность жизни дельфинов в дельфинариях намного выше, чем в живой природе. Почти в два раза. Без комментариев. 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

Погода на 7 декабря: тепло тихо прокрадется ночью

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

"Даже не знаю, кто тут больше счастлив? Спасибо за чудные три дня у вас в гостях", — написала она.

Елена решила рассказать о том, как содержат дельфинов именно в этом дельфинарии и о том, какую проблему нужно решать в первую очередь.

"Первое. Здесь все животные выкуплены на консервных заводах в Японии. Это значит, что, если бы их не купили, они бы пошли на консервы. Второе. За 15 лет здесь родилось 25 дельфинят! Это о любви, как вы понимаете. И третье. Более 1500 дельфинов каждый год погибают в Чёрном море в сетях браконьеров. И в первую очередь нужно решать эту проблему. И ещё один факт. Продолжительность жизни дельфинов в дельфинариях намного выше, чем в живой природе. Почти в два раза. Без комментариев", - написала Кравец.

Тем не менее в комментариях было немало критики дельфинариев и даже аргументы, которые привела Кравец, не спасли ее от шквала негатива. Не все согласились с артисткой и отметили, что дельфинам, которые должны каждый день проплывать по 100 км тесно в дельфинариях, а от хлора в воде они часто слепнут и ее просто обманули о продолжительности жизни в неволе.

"Бедные дельфинчики,погибают от хлорки,ради забавы двуногих 😢😢😢", " Жахливий-жах - дельфінарії, зоопарки і цирки в Україні - це тюрма для тварин!😭", " зоопарк и дельфинарий - это тюрьмы для животных. Вы сейчас пропагандируете жестокое обращение с животными и подаете пример подрастающему поколению", "Ви розумієте, що на "консервних" заводах дельфінів розводять для продажу в дельфінарії. Попит породжує пропозицію і вірити в любов власників дельфінаріїв до тварин як мінімум – наівно", "Это Лена или дочь Лены?", "Ну от навіщо? Чому ви ставите свої розваги вище чужого життя? Як можна бути такими безсердечними? Соромно", - возмущаются украинцы.

Напомним, Елена Кравец из "Квартала 95" показала красавицу-дочь и заговорила о серьезной проблеме.

Как сообщал Знай. ua, звезда Женского квартала очаровала женатого Бабкина.

Также Знай. ua писал, что Кравец с Квартал 95 примерила образ травести-дивы.