Елена Кравец – известная украинская комическая актриса студии "Квартал-95". Она единственная женщина в мужском коллективе, но с недавних пор еще и лидер телешоу "Женский квартал". Кроме того, Елена Кравец является многодетной матерью, и она успешна как в карьере, так и в материнстве. Телезвезда время от времени делится с поклонниками в соцсети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой и личной жизни.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Даже не знаю, кто тут больше счастлив? Спасибо @nemo_hotel_odessa за чудные три дня у вас в гостях от нас с @ma_kravets!)) А теперь о важном. Эти факты известны немногочисленной аудитории, но об этом нужно знать, дабы иметь полную картину происходящего и объективный взгляд. Если вы думаете, что дельфинарий - это то же, что и цирк с животными со всеми вытекающими, пару слов в защиту именно Немо. Первое. Здесь все животные выкуплены на консервных заводах в Японии. Это значит, что если бы их не купили, они бы пошли на консервы:(((( Второе. За 15 лет здесь родилось 25 дельфинят!!!! Это о любви, как вы понимаете. И третье. Более 1500 дельфинов каждый год погибают в Чёрном море в сетях браконьеров. И в первую очередь нужно решать эту проблему. И ещё один факт. Продолжительность жизни дельфинов в дельфинариях намного выше, чем в живой природе. Почти в два раза. Без комментариев. 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Так, в этот раз Елена Кравец решила поделится с поклонниками милым фото старшей дочки, которая плещется в бассейне с дельфинами. И опережая критику дельфинариев, Елена рассказала о месте, которое они с Машей посетили.

"Даже не знаю, кто тут больше счастлив? Спасибо @nemo_hotel_odessa за чудные три дня у вас в гостях от нас с @ma_kravets! А теперь о важном. Эти факты известны немногочисленной аудитории, но об этом нужно знать, дабы иметь полную картину происходящего и объективный взгляд. Если вы думаете, что дельфинарий – это то же, что и цирк с животными со всеми вытекающими, пару слов в защиту именно Немо.

Первое. Здесь все животные выкуплены на консервных заводах в Японии. Это значит, что, если бы их не купили, они бы пошли на консервы. Второе. За 15 лет здесь родилось 25 дельфинят! Это о любви, как вы понимаете. И третье. Более 1500 дельфинов каждый год погибают в Чёрном море в сетях браконьеров. И в первую очередь нужно решать эту проблему. И ещё один факт. Продолжительность жизни дельфинов в дельфинариях намного выше, чем в живой природе. Почти в два раза. Без комментариев", - написала Кравец. И вызвала еще больше обсуждений.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец показала народную любовь к Кварталу 95.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кравец из "Квартал 95" снялась в горячей фотосессии.