Известный ведущий Юра Горбунов рассказал об эфире с бодуна, мат, оскорбления и звездную болезнь. В новом выпуске "Экзамена" на канале Маши Ефросининой они вспомнили все.

Легендарному "Подъему" на Новом канале исполняется 20 (!) лет. Тогда пара "Маша-Юра" на две утренние часы врывалась в жизнь украинцев и становилась членами многих семей, начиная утро с любимой передачей. За 6 лет сотрудничества Маша и Юра срослись в одного человека в сознании зрителя. На самом деле, на третий год работы в "Подъеме" так надоели друг другу, что совсем не разговаривали, когда выключались камеры. После того, как ушли с проекта, при встрече только здоровались из вежливости.

"Я могу и по-хамски себя повести. И матом сказать", – разговорился Юра.

Впервые за долгий период топовые ведущие Украины встретились, чтобы "закрыть гештальт". Ряд дружеских воспоминаний, закадровых историй и признаний закончилась обоюдными извинениями и обіймашками. За столько лет Маше и Юре было что вспомнить!

Юрий Горбунов
Юрий Горбунов

Популярные статьи сейчас

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Показать еще

"Я помню классный эфир, когда пришел с большого бодуна, – признался Юра. – Это была классная тема. Я протрезвел. Але когда в полседьмого включилась камера и мы говорили: "Доброе утро", у меня начался рвотный рефлекс. Я не очень мог разговаривать. Поэтому Маруся уложила меня на диван. И весь эфир у нас был посвящен бодуна. Звонили люди и говорили: "Юрец, мы сейчас такие же. Пей кефир". Мария весь эфир бодяжила рассолы, кефиры", - говорит Горбунов. 

Во время записи искренний смех не прекращался. Звучали откровенные истории о прошлом, семье, ухаживания и воспитании детей, и все равно возвращались к "Подъему". Маша вспомнила, как Юра за несколько секунд вылечил ее от звездной болезни:

"Все, что я прошла за это время, закладено в взрослой жизни тобой, – призналась Ефросинина. – Я понимаю, что и обижала много, и что в свое время не сказала спасибо. Тебе можно поблагодарить за то, что ты не дав мне разболеться на звездную болезнь. Я пам помню п****ли, от которых тебе відгребла. Конкретные. Когда я кому-то на какой-то встрече нагрубіянила", - говорит Ефросинина. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прошлые обиды уже забыты. Через некоторое время Маша-Юра вспомнили, как их называли Бівісом и Батхетом, как они разводили на эмоции Михаила Боярского, как переживали за лишний вес, как поддерживали друг друга в сложные времена. 

Напомним, горячая Маша Ефросинина показала "клубничку" с мужчиной.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что анорексичная Ефросинина выложила новые фото, фанаты в панике.

Также портал "Знай.uа" писал, что Ефросинина приняла участие в "Мисс Украина", но приз отдали другому.