Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на YouTube, часто делится с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. В этот раз телезвезда затмила сеть смелым фото, на котором позирует с мужем.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Маши Ефросининой, она предстала на обзор публики в пикантной позе вместе с мужем. Все это происходит где-то в теплых краях, ведь на фоне видно пальмы и море. Телеведущая появилась на снимке в длинном пляжном халате бирюзового цвета, а на ее голове видно черную шляпку. Маша задрала длинную ногу, а руками обвила шею супруга Тимура Хромаева. Муж в свою очередь обнял жену за талию.

Популярные статьи сейчас

"Бойцов ВСУ топят в кислоте": боец рассказал, какие ужасы творятся на Донбассе, шокирующие подробности

Донецкие боевики "утопили" смертоносный подарок Путина: наши герои могут спать спокойно

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Показать еще

В подписи к фотографии Маша Ефросинина написала: "Мир двоих должен принадлежать лишь им двоим... #happyvalentinesday", а также отметила страницу мужа. Поклонники Марии не остались равнодушны и принялись обсуждать новое фото в ее профиле. Большинству снимок понравился, и они засыпают Ефросинину комплиментами в комментариях. Некоторые принялись поздравлять Машу с Днем святого Валентина, а другие советуют ей быть скромнее.

View this post on Instagram

Этот Париж я запомню навсегда. Впервые за долгое время мы с Лизой @liza_u только вдвоём. Впервые за, не помню сколько, никаких телефонов и соцсетей. И просмотр #DAU . Теперь я в числе всех посмотревших, кто не может простыми словами объяснить, что это. Таких словоформ просто не существует, потому что увиденное за пределами понятных форм и представлений о сути человека..... Это до боли, до дрожи, до тошноты и до...нечеловеческого внутреннего вскрытия...Это потрясающе[email protected]_institute

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

"Какое шикарное фото", "Красивое фото", "Ух, жарко!", "Очень классное фото!", "Маша, какая же вы чудесная. Одна из немногих, на кого хочется равняться. Любви вам во всех ее проявлениях", "Как красиво", "Шикарное фото", "Как сексуально", "Хорошего Вам праздника, Маша", "Невероятная пара, любви вам ещё большей", "Интересное фото", "Сплетение рук, сплетение ног, души сплетение, Маша, а где чьи ноги?", "Какие вы красавчики! Классное фото", "В соцсетях мир двоих принадлежит многим", "Поздравляю вас с Днём св. Валентина", "Вот это фотография", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Ефросинина оценила свое выступление на шоу "Танцы со звездами".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что анорексичная Ефросинина выложила новые фото, фанаты в панике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ефросинина поучаствовала в "Мисс Украина", но приз отдали другой.