Известная украинская певица и крестная Алины Гросу Ирина Билык побывала на свадьбе девушки, откуда показала фото своего старшего сына и его подружку, а в подписи к нему пожелала, чтобы ее Глеб и его Алиса были следующие. Фотографию старшего сына Билык опубликовала на своей странице в Instagram.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Фото 20-летнего сына Глеба и его девушки Алисы было сделано на свадьбе Алины Гросу, поэтому подпись Ирина Билык сделала соответствующую. "Следующие в очереди, - написала она, сопроводив текст хэштегами "Глеб и Алиса", "дети – это чудо", "любовь", "я – счастливая мама".

Недавно в интервью Билык говорила: "Они – как одно целое, подходят друг другу. Дай Бог, чтобы такая любовь, как у Ромео и Джульетты, у них сохранилась на всю жизнь. Известно, что Алиса живет в Лондоне, поэтому встречаются они между странами.

View this post on Instagram

💗Совет да Любовь💗

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Глеб Оверчук – старший сын Ирины Билык, которому 18 июня исполнилось 20 лет. С отцом Глеба, моделью Андреем Оверчуком, певица состояла в гражданском браке с 1998 по 2002 год. Учится парень в Киеве. Учебное заведение звездная мама не называет, "потому что обязательно будут следить, поджидать, фотографировать". Глеб, по ее признанию, отлично монтирует видео, и этим уже сам зарабатывает себе на жизнь. Также он увлекается музыкой и играет со своей группой. Младшему сыну Ирины Табризу Ахмадову 3 года.

Напомним, Виталик Козловский побывал на свадьбе Гросу и слил фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ирина Билык показала взрослого сына-красавца.

Также портал "Знай.ua" писал, что кровавой трагедией едва не закончился концерт Ирины Билык и Макса Барских.