13 лет назад Ирина Билык и Дима Коляденко были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса. Правда, к сожалению, до свадьбы дело так и не дошло и в 2006 они расстались. А совсем недавно Коляденко решил вернуть бывшую женщину, и во время конкурса Miss Blonde Ukraine-2019 шокировал всех - сделал Билык предложение руки и сердца. Певица, конечно же, ответила что подумает, ведь она уже замужем. Почему Коляденко вдруг принял такое решение? Передает "КП".

"На протяжении пяти лет, когда мы жили вместе, я каждый год делал Ире предложение - дарил ей бриллиантовые, золотые, серебряные кольца. Все они были с красивыми камушками. И это мое шестое предложение руки и сердца. Ира брала кольца, обещала, что выйдет за меня замуж, но в итоге так и не вышла. Спустя десять лет я подумал: "Колядеша, действуй, наступил второй шанс. Удиви свою девушку". Я это сделал! Мало того, удивил всю Украину", - заявил ведущий.

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Коледянеко признался, что не считает разрыв с Билык ошибкой.

"И хорошо, что мы тогда разошлись. Мне необходимо было побыть наедине с собой, покреститься в церкви, избавиться от ревности и лишних эмоций. В общем, поработать над собой. Я многое осознал, стал другим человеком. Да, мне было нелегко. Пять лет ходил к психологам. Специалисты сказали: не нужно винить себя, ведь в нашем разрыве виноваты мы оба. Я согласился, но продолжал над собой работать. И сегодня мне кажется, что время все залечило и теперь можно начать с чистого листа", - сказал он.

По его словам, Билык не дала конкертного ответа на предложение, лишь сказала: "Я пошла думать". 

Напомним, Гросу потрясла "размахом" предстоящей свадьбы.

Ранее Знай.ua сообщал, Ирина Билык проболталась о месте и дате свадьбы Алины Гросу.

Также Знай.ua писал, Ирина Билык шокировала фанов постом о ВИЧ-статусе.