Буквально недавно хореограф Дима Коляденко шокировал фанатов неожиданным поступком. На конкурсе Miss Blonde Ukraine-2019 он вместе с певицей и бывшей женой Ириной Билык выступали на сцене.

Прямо во время концерта Коляденко опустился на одно колено перед экс-супругой и вручил ей огромное кольцо с бриллиантом. Хореограф признался Ирине в любви и снова предложил ей выйти за него замуж. Об этом пишет Clutch.

"Ира, я все прощу. Возможно, хорошо, что мы расстались. Но самое главное – очень хочется маленькую девочку, третью. Чтобы у нее были волнистые волосы, как у тебя. Одним словом, Ира, выходи за меня замуж", — заявил он.

Билык ответила, что она и так замужем, но обещала подумать. Отмечается, что Ирина в браке с Асланом Ахмадовым с 2015 года и вместе они воспитывают трехлетнего сына.

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Напомним, что Ирина Билык рассказала подписчикам о ВИЧ-статусе.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Билык проболталась о месте и дате свадьбы Алины Гросу.

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Фреймут впервые показала дружную семью и молодую маму.