Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость поделилась с поклонниками радостной новостью, сообщив, что совсем скоро выходит замуж. Впрочем, пока о торжестве было известно совсем немного - лишь то, что ее жениха зовут Александр. Однако вот крестная мама Алины, народная артистка Украины Ирина Билык внезапно рассекретила дату и место в одном из интервью. Оказывается, будущая невеста решила отыграть свадьбу в Венеции, Италия, а сама церемония состоится уже в июне 2019 года.

"Сейчас я поеду на свадьбу к Алине Гросу. Праздник состоится в Венеции, в июне", - порадовала новостями Билык. Также исполнительница рассказала, в чем придет на торжество: "На праздник я надену, конечно же, вышиванку. Ведь в вышиванке я чувствую себя как Ирина Билык".

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.