Народный артист Украины, популярный актер театра и кино Станислав Боклан показал свое жилище. Невероятную популярность актеру принесла, в частности, роль премьер-министра в сериале "Слуга народа". Боклан положился на молодых дизайнеров, с которыми значительно больше контактировал его сын.

По словам актера, до дизайнеров он обратился с одной просьбой, чтобы все было "бело-серо-черное", на что те лаконично ответили: "Хорошо, все будет, как вы хотите". За основу взяли популярный ныне скандинавский стиль и имели целью создать современное европейское жилье.

Станислав Боклан рассказал, что хотел, чтобы все было со вкусом и бе излишней роскоши. Актер рассказал, что на протяжении последних нескольких лет квартира для него - это место, где приходится в основном только ночевать. Поэтому важно было сделать практичный ремонт.

"Что такое квартира? Это не музей, в ней нужно жить! И здесь самое главное, чтобы она тебя не подводила. Чтобы работало все, что может потребоваться, а при необходимости стены можно перекрасить, а пол и мебель заменить", – убежден Станислав Боклан.

Площадь новой квартиры 86 метров квадратных. Здесь есть кухня, объединенная с гостиной, кабинет, который при необходимости можно переоборудовать в детскую или другую комнату, и два санузла.

Боклан положился на сына в плане оформления жилья. Именно он нашел молодых дизайнеров, которые одного с ним возраста. Парень взял на себя вопросы, связанные с выбором техники и обустройство системы "умный дом".

Жена же актера в новом доме помогала выбирать мебель, которые делали на заказ в Украине. На кухне отказались от подвесных кухонных ящиков, зато есть лишь несколько подвесных полок, где актер намерен расставить бутылки с дорогим алкоголем.

По словам дизайнеров, в обустройстве интерьера этого помещения делали акцент на практичности: для обивки дивана использовали текстиль, который "не боится" животных, в других конструкциях – металл. В общем, ремонт вышел не дешевым, потому что главный акцент был на экологичности материалов.

В доме, где купил квартиру Боклан, есть бассейн, сауна и зона отдыха на крыше и она расположена в 20 минут пешком от Киевского национального академического Молодого театра, где играет актер.

Напомним, что в Зеленского назвали главные отличия "Слуги народа" от "Голоса": у нас все для людей.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тамада и главный "КВНщик": в списке "Слуги народа" обнаружили звезду района.

Также "Знай.uа" писал, у Зеленского рассказали, почему он пропустит саммит G20: "Все зависит от графика".