Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень откровенный кадр с новенькой фотосессии, позируя в довольно пикантном наряде. Так, артистка примерила коротенький черный топ с принтом золотых цепей, виниловые шортики и кожаный плащ, засветив стройную фигуру и массивную грудь.

"Итак! 😍 Обещала подарить вам еще пять билетов на концерт @Maluma в Киеве – ловите розыгрыш! ❤Каждый победитель получит не один, а два билета: для тебя и твоего +1!🤩", - предложила поучаствовать Каменских. Фолловеры не прошли мимо и принялись писать названия любимых песен, чтобы попасть на концерт колумбийского мачо Maluma, который и откроет Настя своим выступлением.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.