Любовь Успенская на своей странице в Инстаграм опубликовала снимок с малышом на руках и мечтательной улыбкой на лице.

Она обратилась к поклонникам, чтобы они не спешили ей приписывать воспитание внуков, так как певица желает ещё рожать детей.

Знаменитость привела в пример Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным, Филиппа Киркорова и актёра Эммануила Виторгана, которые завели детей в довольно позднем возрасте и не боятся осуждений со стороны общества.

View this post on Instagram

Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчится, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может ещё детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же , а я самая рыжая?😉😂 #успенская #любовь #child #stars #news

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Показать еще

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

"Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчится, хочу сказать вам одно: вы, не спешите с внуками, я может ещё детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая", - пишет Успенская. 

Стоит отметить, что у Любови Успенской есть взрослая дочь, которую она родила довольно поздно — в 35 лет. Был у артистки и опустошающий опыт — близнецы, которые родились в первом ее браке, погибли.

Также Знай.uа писал о том, что  Любовь Успенская опубликовала в своем микроблоге крайне странное фото.

Как сообщал ранее Знай.uа,  дочь известной российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина показала, как проходит реабилитацию после падения с мотоцикла.

Напомним,  Потап написал песню "Ты не забыл" и договорился с корифеем шансона Любовью Успенской.