Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новые фото, которое вызвало много обсуждений в соцсети.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Так, на фотографии Леся позирует в соблазнительном образе на конной прогулке. Для этого времяпровождения телезвезда надела серые брюки и белый короткий топик, который оголил живот. Волосы Леси распущены, а на ее лице легкий макияж и довольная улыбка. Никитюк запечатлена на конной прогулке с красивым жеребцом, только она почему-то не верхом на коне.

В подписи к фото она написала: "Леся. Лошадь. #мимимишка #няняняшка #лесяникитюк #кіньПерсик #вихідний foto @sashaluft". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Леси.

Напомним, Леся Никитюк восхитила сеть новым селфи. Телезвезда поделилась милым селфи, сделанным на телефон в ресторане Vino e Cucina, который отметила в геолокации к снимку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.