54-летняя Моника Беллуччи и парижский галерист, 36-летний Николя Лефевр расстались. Не дожидаясь появления слухов, заявление о разрыве отношений сделала сама актриса.

Так, в интервью итальянскому изданию Libero Quotidiano Беллуччи сообщила, что ее роман с Лефевром закончен, но они останутся хорошими друзьями.

"Нам с Николя было хорошо друг с другом, этот мужчина научил меня многому. Он — человек, у которого есть истинная артистическая чувствительность, но отныне наш совместный "полет" продолжится по другому пути — дружбе на всю жизнь" , — заявила 54-летняя актриса.

Еще в конце мая звездная пара выходила вместе в свет. Беллуччи и Лефевр тогда посетили благотворительный вечер в Мадриде. Пара выглядела счастливой и не было ни намека на их скорое расставание.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Об отношениях между Моникой Беллуччи и Николя Лефевром стало известно в конце 2018 года. Тогда актриса призналась, что уже некоторое время встречается с молодым художником.

Ранее Беллуччи состояла в браке с французским актером Венсаном Касселем, от которого родила двух дочерей. В 2013 году актеры расстались.