54-летняя Моника Беллуччи и парижский галерист, 36-летний Николя Лефевр расстались. Не дожидаясь появления слухов, заявление о разрыве отношений сделала сама актриса.

Так, в интервью итальянскому изданию Libero Quotidiano Беллуччи сообщила, что ее роман с Лефевром закончен, но они останутся хорошими друзьями.

"Нам с Николя было хорошо друг с другом, этот мужчина научил меня многому. Он — человек, у которого есть истинная артистическая чувствительность, но отныне наш совместный "полет" продолжится по другому пути — дружбе на всю жизнь" , — заявила 54-летняя актриса.

Еще в конце мая звездная пара выходила вместе в свет. Беллуччи и Лефевр тогда посетили благотворительный вечер в Мадриде. Пара выглядела счастливой и не было ни намека на их скорое расставание.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Об отношениях между Моникой Беллуччи и Николя Лефевром стало известно в конце 2018 года. Тогда актриса призналась, что уже некоторое время встречается с молодым художником.

Ранее Беллуччи состояла в браке с французским актером Венсаном Касселем, от которого родила двух дочерей. В 2013 году актеры расстались.