Знаменитая украинская певица, актриса и модель Даша Астафьевв любит внимание публики и часто публикует свои откровенные снимки в социальных сетях. Так, на этот раз на личной странице в социальной сети Инстаграм она идеальную фигуру фанатам.

Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий. Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес. На странице Астафьевой’євої можно увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото с крыльями, которыми знаменитость буквально покорила сеть.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

А в этот раз Даша Астафьева порадовала поклонников пикантным фото несмотря на то, что незадолго до этого она отметила, что недовольна собой, так набрала лишний вес и теперь будет усердно работать в зале.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Украинская певица на новой фотографии показала необычный концертный образ. Даша позирует с необычно длинными наращенными волосами и в откровенном комбинезоне, сделанном из бусинок.

Поклонники начали активно комментировать увиденное, ведь именно с помощью данных фото звезда анонсировала выход своей новой песни.

Напомним, что Пугачевой грозит тюремный срок, опубликован важный документ: "Зажралась".

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что легендарная Нино Катамадзе призналась, что хотела бы жить в Украине: "Мы нашли друг друга".

Как сообщал портал "Знай.uа", Алибасов инсценировал свое отравление? Опубликовано решающий документ