Никита Добрынин, главный герой дев’пятого сезона романтического проекта «Холостяк» поделился подробностями о том, как удалось покорить его сердце.

Вместе со своей избранницей Дашей Квитковой, он продемонстрировал роскошную квартиру, в которой влюбленные теперь живут вместе. Также Никита поделился пикантными подробностями их совместной жизни, в частности о своей реакции на беременность Даши.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сейчас пара делится фотографиями со своего отдыха во Франции. Но фанатам влюбленной пары этого мало и они постоянно требуют новых подробностей. Им таки удалось дождаться откровений от Никиты: «Я видел уже в эфире «Холостяка»: если кто-то плакал, то она подавала машинально салфетку, - рассказал в интервью Клатч Онлайн Никита Добрынин. - Она поддерживала, но при этом делала это не специально, чтобы подружиться с девочками. Она просто вежливая, человечная, чистая, открытая. Это, наверное, меня в ней очаровало. Ведь самое главное - всегда оставаться добрым, без каких-то хитростей.

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Показать еще

Но не только своей чуткостью и добротой Даша покорила сердце закоренелого холостяка. Не обошлось и без изобретательности. В борьбе за сердце Никиты девушка подарила ему скретч-карту с заданием для двух. Это был еще один момент, на котором сердце молодого человека взволнованно тенькнуло. И еще один шаг к победе Даши.

Напомним, что Добрынин показал самое интимное в спальне с победительницей "Холостяка"

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что победительница "Холостяка" рассказала, с кем живет, кроме Добрынина

Также портал "Знай.uа" писал Беременность финалистки "Холостяка"