Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное селфи с отдыха, позируя с маленькой мартышкой-мармозеткой и попугаем. Так, артистка призналась, что старшая дочь Ева просит подарить ей экзотическую зверушку, а сами поклонники обвинили кумира в жестоком обращении с животными.

"Ева просит подарить ей маленькую мармазетку... мама категорически против🙊
а что скажете вы?🤦‍♀️", - поинтересовалась Светалана. Фолловеры принялись критиковать: "Против!! Такое животное не считается домашним и не должно жить дома", "Животные это не игрушка, особенно экзотические..", "Какой позор поощрять жестокое обращение с животными", "Зачем фотографироваться с животными? Для них это мучения!!!!!", "Мы скажем что фотографироваться с дикими животными над которыми издеваются минимум не этично".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.