Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть сценическое фото и афишу своего выступления в Беларуси. Но больше всего внимания и комментариев вызвало заявление Лободы, которое она оставила в подписи к фотографии. Дело в том, что Светлана Лобода пригласила своих поклонников из Вильнюса и Клайпеды посетить ее выступление в Минске и сделать это можно абсолютно бесплатно, но при одном условии. Дело в том, что накануне Лобода отменила свои концерты в двух указанных городах, так как якобы стала жертвой мошенников, и теперь она предлагает тем, кто купил билеты, приехать в Минск.

View this post on Instagram

Дорогие Наши поклонники из Вильнюса и Клайпеды❤️ В связи с тем, что наша встреча так и не состоялась, по независящим от нас причинам, мы нашли возможность встретиться с вами🙏 11 мая в Минске пройдёт грандиозный BRIGHT FEST !!! ТОЛЬКО ВЫ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ ФЕСТИВАЛЬ 🕊абсолютно бесплатно🕊 вам необходимо предъявить билет на несостоявшийся концерт, и вы сможете стать гостем НАШЕГО танцпола! Я ОЧЕНЬ Жду нашей встречи и напоминаю, что для граждан Евросоюза предусмотрен безвизовый въезд на территорию Республики Беларусь (через Национальный аэропорт Минск) С любовью Ваша Lo🕊

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

"Дорогие наши поклонники из Вильнюса и Клайпеды! В связи с тем, что наша встреча так и не состоялась, по независящим от нас причинам, мы нашли возможность встретиться с вами. 11 мая в Минске пройдёт грандиозный BRIGHT FEST!!! ТОЛЬКО ВЫ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ ФЕСТИВАЛЬ абсолютно бесплатно. Вам необходимо предъявить билет на несостоявшийся концерт, и вы сможете стать гостем НАШЕГО танцпола! Я ОЧЕНЬ жду нашей встречи и напоминаю, что для граждан Евросоюза предусмотрен безвизовый въезд на территорию Республики Беларусь (через Национальный аэропорт Минск). С любовью, Ваша Lo", - написала Лобода.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, у меня для вас сегодня не очень хорошие новости. Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор , на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами. . Но мы приняли решение выступать на всех площадках обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для моего зрителя. Но сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому , что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку , ни свет , ни звук . У нас отсутствует технический райдер , без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия. В связи с этим , мы просто вынуждены отменить оставшиеся концерты в Литве, сегодня Вильнюс, 27го апреля Клайпеда. Концерт в Калининграде мы всеми силами пытаемся сохранить. Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понёс уголовное наказание. Спасибо за понимание. И я надеюсь , что в скором времени мы обязательно увидимся! Ваша Lo🙏 #Tour#Прибалтика 🕊 п.с. Уважаемые артисты , будьте осторожны и никогда не работайте с этим человеком - имя организатора -Теймураз Топчиашвили!!

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Надо сказать, что такое заявление Светланы Лободы вызвало шквал обсуждений в сети. Одни восхищаются тем, что артистка великодушно приглашает обиженных поклонников на бесплатный концерт. Другие же ругают звезду и предлагают ей оплатить перелеты и отель для тех, кто прилетит в Минск на ее выступление.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.