Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась необычным фото, позируя в кислотно-зеленом бикини и показав свою настоящую фигуру без фотошопа. Так, артистка призналась, что это ее 47-й купальник по счету, а еще призвала любить себя. Также Леся рассказала про свое питание и отметила, что не ест мучного и сладкого.

"47й купальник!! Я їх обожнюю!! А з приводу своєї фігури- я її теж обожнюю, хтось скаже шо в мене живіт не прокачаний)) мені пофіг😌я багато працюю і після танців зовсім не займаюсь спортом- немає часу! Їм все, окрім хліба, жирного і конхфет! П’ю багато...не завжди тільки воду😜😆любіть себе такими якими ви є❤️", - поделилась эмоциями Никитюк. Фолловеры принялись комментировать: "Бомбочка! Деж не прокаченний -все ок!!!", "Согласен 100%", "То жирные бабы завидуют...))", "У тебя идеальная фигура, никого не слушай😋", "Умничка!😍", "Дуже красиве фото і купальник і фігура🔥🔥🔥", "Леся шикарная".

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Убийство женщин под Киевом оказалось инсценировкой силовиков: безумные подробности, украинцы шокированы

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.