Украинский шоу-бизнес пополнился еще одним новым именем - Alex Peakman. Несмотря на иностранное звучание имени и фамилии, музыкант родом из Киева и решил выступать под фамилией своей бабушки - Сони Пикман. Дебют певца состоялся на вечеринке в День независимости США, которая прошла 4 июля в столице и имела интригующее название “American Party. Who is Peakman?”. Всем гостям было любопытно, кто же такой Peakman? Ответ узнали, когда на сцену вышел парень в солнечных очках и запел так, будто в Украину приехала настоящая звезда из Штатов. Акцент, музыка и внешний вид говорили о его любви к американской культуре.

Alex Peakman рассказал “Знай.ua”, что решил заявить о себе День независимости США не случайно.

Alex Peakman

“Инди-рок изначально был рожден в Америке, а я вырос на американской музыке и кинематографе. Трек “Borderless” (Безграничность) о свободе. Это вроде ты вернулся в детство, где все новое, красивое, неизведанное и не имеющее границ. Каж​дый человек должен видеть этот мир так​,​ будто он его видит в первый раз", - поделился Peakman.

Предлагаем вам прослушать его дебютный трек “Borderless”:

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь 4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

​Своей музыкой артист хочет донести слушателям любовь и новый взгляд на простые вещи.

Alex Peakman

Как считает певец, его музыка подходит людям, которые мечтают бросить все и с одним рюкзаком отправиться в кругосветное путешествие. ​Сам же Алекс работает над своим дебютным альбом, который планирует презентовать не только в Украине, но и за его пределами.

"Я бы отправился в кругосветку для сбора впечатлений, мыслей и материала и написал бы об этом книгу или даже сценарий к фильму", - признался артист.

Возможно, говорит Алекс, такая любовь к путешествиям у него от его бабушки, Сони Пикман.

Отметим, что на вечеринке “American Party. Who is Peakman?” в Canadian Club собрались украинские англоязычные артисты, которые своими хитами уже покоряют Европу и Америку. Кроме Alex Peakman, на сцене также выступили Mountain Breeze, К.ODA (Kira Mazur), KC Black и BAKLAN.

Ранее “Знай.ua” писал, какие сюрпризы готовит десятый сезон шоу "Х-фактор". На проект пришла бэк-вокалистка Натальи Могилевской. Она поделилась, как готовилась к кастингу и какую песню выбрала.

Также “Знай.ua” сообщал, что судья "МастерШеф" Лиза Глинская раскрыла детали нового сезона.