Киностудия Netflix представила третий сезон киноленты "Очень странно" (Stranger Things), который сразу же обрел бешеную популярность. Среди знаменитых голливудских актеров в сериале появился 33-летний украинец Алек Утгофф.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская телеведущая Алла Мазур призналась, что у нее рак: "Путь не будет легким"

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

До презентации сериала "Очень странные дела 3" авторы проекта не комментировали никаких подробностей сюжета. После премьеры, которая состоялась на сайте Netflix 4 июля, стало известно, что в фильме засветился украинец.

33-летний киевлянин Алек Утгофф сыграл одну из колоритных ролей в сериале "Очень странные дела 3". Он мастерски перевоплотился в неординарного ученого Алексея Смирнова. После этой роли Алек не скрывает, что получил бешеную популярность. Только в сети количество поклонников его блога увеличилось в несколько раз, а сам актер получил десятки сообщений со словами поддержки.

"Спасибо всем за теплые слова и поддержку! Я, правда, тронут, что вы получили удовольствие от моей игры и резонировали с персонажем. Я пытался отвечать людям, насколько мог", - написал в одном из своих постов Утгофф.

Родился актер в Киеве, но уже в школьном возрасте вместе с семьей эмигрировал из Украины. Высшее образование Утгофф получил в Великобритании, после чего переехал в Лос-Анджелес. За время карьеры Алек Утгофф успел сыграть эпизодические роли в фильмах "Турист", "Джек Райан: Теория хаоса", "Мордекай", "Миссия невыполнима 5" и других.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, Могилевской огромное сердце: на "Х-факторе" произошло то, чего не ожидал никто.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Брежнева показала свою большую и дружную семью: найдите Меладзе, дочерей и маму.

Также "Знай.uа" писал, что в сериале "Чернобыль" от НПО скрыли самое страшное.