Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантное селфи в зеркале, позируя в ванной. Так, артистка игриво расстегнула штаны и сняла футболку, засветив поклонникам пышную грудь и стальной пресс. Также Светлана поинтересовалась, как там погодка в Санкт-Петербурге, куда скоро приедет с шоу.

"теперь мне тепло только здесь .....
Едем в Санкт-Петербург 
а что у вас?как погодка?шубу брать?🤩", - спросила Лобода. Фолловеры принялись комментировать: "Вы так по дому ходите?", "Лобода , ты забыла штаны застегнуть.", "А вы, всё-таки, лучше возьмите шубу и не одну!😂 Не хотелось бы, чтобы вы замёрзли😉❤️", "Шубу на голое тело 😋", "Надеюсь, есть человек, который может вас согреть☺️🤞", "Не знаю насчёт шубы, но маечку точно))) а то мужики слюни пускать будут)))", "Такая вся секси".

Популярные статьи сейчас

Ожидания разбились о жестокую реальность: в сети показали жалкое подобие Керченского моста

Душ, сейф и телевизор: Укрзализныця показала пассажирам жизнь VIP, фото

Зеленский срочно созывает силовиков: главы ГПУ, МВД, СБУ и полиции мчатся к президенту

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.