На днях в Высшем суде Лос-Анджелеса состоялось слушание по делу об избиении американской актрисы Хайден Панеттьери. Напоминаем, что в начале мая бывшая гражданская жена украинского боксера Владимира Кличко вместе со своим парнем возвращалась домой с ночного клуба. Оба были в состоянии алкогольного опьянения. Дома между ними возникла ссора, в последствии чего Хикерсон нанес телесные повреждения Панеттьери.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Во время последнего слушания офицер Эмбер Финдли подтвердила, что в ту ночь Брайан избивал актрису. Она продемонстрировала суду фотографии телесных повреждений на теле Панеттьери. Этот инцидент был не первым: ранее молодой человек трижды поднимал руку на Хайден.

Защита Хикерсона настояла на том, чтобы смягчить ему приговор, но судья отказал в прошении, посчитав поведение Брайана домашним насилием.

Популярные статьи сейчас

Экзит пол парламентских выборов 2019: как проголосовала Украина

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Курс валют на 21 июля: украинцы не смогут поверить своему счастью

"Я наблюдал крах": бывший советский разведчик заговорил о возвращении Крыма - "самый большой страх Путина"

Показать еще

Теперь ему светит лишение свободы до 4 лет. Через две недели он снова предстанет перед судом и тогда будет вынесен окончательный приговор.

В мае после задержания Хикерсон вышел на свободу под залог. Суд запретил ему носить огнестрельное оружие и приближаться к девушке ближе чем на 90 метров, звонить или писать экс-жене Кличко. Несмотря на это, спустя две недели после инцидента их видели вместе во время прогулки.

Напомним, что экс-невеста Кличко шокировала своим внешним видом.

Как сообщал портал Знай.ua, бывшую Владимира Кличко жестоко избили.

Также портал Знай.ua писал, что украинки еще имеют шанс заполучить одного из звездных красавчиков.