Известная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и активно строит карьеру в России, решила поделиться с поклонниками самым сокровенным. Артистка показала на своей странице в соцсети Instagram новое фото, а также скриншот из СМИ. В этой публикации звезда прокомментировала скандал, который возник (или не возник) с ней на фестивале "Белые ночи" в российском Питере.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Оказалось, что российские СМИ растиражировали новость о том, что Лобода якобы устроила скандал из-за того, что ей не выделили VIP-гримерную. При этом гримерок вообще не хватало. Гостям фестиваля пришлось тесниться по 2-3 человека в одном помещении.

Однако, по словам самой Светланы, никакого скандала не было. "Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было. И, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет». П.С. там столько разной хрени", - написала звезда.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.