Артистка студии "Квартал 95" и "Женского Квартала" Марта Адамчук поразила поклонников новым фото и глубоким постом. Черно-белый снимок появился в Instagram.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Марта Адамчук опубликовала пикантный снимок без белья и с пронзительным взглядом. На фото девушка позирует в авторском платье.

"Говорят, что жизнь — это не конечная точка, к которой ты идешь, а сам процесс ее поиска, познания, желание найти .. Мне иногда кажется, что я занимаюсь этим каждую секунду. Скептики скажут — все женщины одинаковы — находят себе геморрой на голову. Так и есть — частично)) Просто у всех к этому разное отношение. Для кого-то это проблема, а для кого-то способность женщины искать. И находить — не только геморрой, но и лекарство от него))", - пишет артистка.

View this post on Instagram

Кажуть, що життя - це не кінцева точка, до якої ти ідеш, а сам процес іі пошуку, пізнання, бажання знайти.. Мені іноді здається ,що я займаюсь цим щосекунди. Скептики скажуть - всі жінки однакові - знаходять собі геморой на голову. Так і є - частково)) Просто у всіх до цього різне ставлення. Для когось це проблема , а для когось здатність жінки шукати. І знаходити - не лише геморой, але і ліки від нього)) . Дякую за фото @viktoriiasmetana За образ - @kristina_kolisnik MUA&Hair @nencymakeup

Популярные статьи сейчас

Луценко загадочно исчез после выборов в Раду: Портнов раскрыл детали

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

Показать еще

A post shared by МАРТА АДАМЧУК (@marta_adamchuk) on

Фолловеры пришли в восторг от ее философских мыслей и красивого фото.

"Всем женским коллективом решили, что ты красавица и умница!", "Резонирует с моим состоянием сейчас, спасибо", "В этом что-то есть. Цель жизни не в самой цели, а в развитии)", "Глазааа", - пишут фолловеры.

Напомним, жара заставила звезд "Женского Квартала" раздеться.

Как сообщал Знай. ua, звезды "Женского Квартала" устроили парад украинских Кардашьян и Бейонсе.

Также Знай. ua писал, что красотка из "Женского квартала" не удержала пышную грудь в пикантном наряде.