Красавицы из "Женского Квартала" засыпали сеть откровенными снимками с курортов, где они недавно отдыхали. 

Так, на официальной странице "Женского Квартала" в Instagram с’появились фото, на которых девушки сбросили с себя лишнюю одежду и понідились на солнышке на берегу моря или у бассейна, - пишет  Politeka.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Красавицы Александра Машлятіна, Валерия Товстолес, Вера Кекелия, Элина Мбани, Алина Гордиенко, Анастасия Оруджова, Ольга Жуковцова, Ирина Сопонару и Марта Адамчук похвастались идеальными формами в купальниках.

"Что там по морю?⛱️ Уже отдыхали этим летом? Мы, например, считаем, если ты не едешь на море, то море приедет к тебе. И используем любую возможность понежиться на солнце и поплескаться в бассейне. Ведь очень скоро времени будет хватать только на репетиции нового "Женского Квартала" Итак, заряжаемся позитивом и витаміном D☀️", – подписали красавицы снимки.

"Какие красавицы в купальничках 😍", "Девушки я вас обожаю!!! Вы просто ураган🙃", "Красавицы😻💣💥", – не жалеют комплиментов комментаторы.

Напомним, Елена Кравец, звезда "Квартала 95" очень эмоционально обратилась к украинцам..

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Кравец показала народную любовь к Кварталу 95.

Также портал "Знай.uа" писал, что Елена Кравец сделала лето еще горячее. Звезда "Квартал 95" снялась в очень откровенной фотосессии, а результаты показала поклонникам в сети.