Страшная болезнь забрала знаменитого и любимого всеми артиста и комика. Раскрыто страшную правду о смерть звезды популярного ситкома "Городок"

Об этом пишет Politeka.

Ситком "Городок" принес Илья Олейникову небывалую славу. Актер отвечал на любовь поклонников взаимностью и снимался в сериале даже после потери голоса. Лишь трагическая гибель звезды заставила создателей закрыть популярный проект.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Илья Олейникову умер в 2012 на 66 году жизни. Стоит отметить, что еще одна звезда "Городка" – Юрий Стоянов-прежнему жив и снимается. Он моложе покойного партнера на 10 лет.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

В 2000-х у него внезапно ухудшилось здоровье. Медики сначала все списывали на стрессы и переутомление. Ведь на тот момент сильно расстроился из-за провала постановки "Пророк", на которую он потратил много времени и сил. Также он слишком много курил. Через плотный график он не находил время на себя и посещение ілкарів. Наиболее тревожным симптомом стало исчезновение голоса. Только тогда артист обратился к специалистам и сделал томографию легких.

Врачи вынесли актеру страшный приговор – рак легких четвертой стадии с метастазами. Однако Илья Олейников сохранил присутствие духа и продолжил работать. Его жена Ирина тоже не унывала, надеясь на крепкий организм любимого.

Женщина вспоминает, что во время лечения актеру было вредно бросать курить: "Врачи разрешили не более п’пяти сигарет в день, чему он очень обрадовался".

артиста Опухоль была неоперабельной, и врачи посоветовали ему пройти курс химиотерапии. Кроме того, Илью Олейникова пытались спасти с помощью лечения стволовыми клетками. Но эксперимент провалился и, возможно, только усугубил болезнь. Актер почти потерял способность говорить. Поэтому в последних выпусках "Городка" его озвучивал Геннадий Богачев.

"У него голос стал постепенно гаснуть, и когда сделали томографию, стало понятно, что опухоль отжимает нерв со зв’обязанностями. Его лечили химиотерапией и лучевой терапией. После них у него начинались приступы икоты. Я попросил играть его ікающім, а он ответил: "Юра, это же ужасно". У него кружилась голова, его тошнило, но он не сорвал ни одного съемочного дня", – поделился его коллега Юрий Стоянов.

Накануне смерти Олейникову внезапно стало плохо во время съемок, его срочно госпитализировали. В больницу звезду отправили в медикаментозный сон, чтобы его ослабленный организм восстановился. Из него Илья Олейников так и не вышел.

"10 ноября вечером, идя домой, я тихонько сказала ему: "Ілюшенька, солнышко, держись", рядом стоял врач и заметил, что он повернул голову на мой голос. Реаниматолог объяснил, что он скорее всего меня услышал. А 11 ноября в половине на п’пятую утра сердце Ильи остановилось. Ему было всего 65. Человек всегда боялся смерти, кладбищ и разговоров о тяжелые болезни", – рассказала жена.

Напомним, Украина попрощалась со своим героем.

Как сообщал портал Знай.uа, Трамп похоронил Арнольда Шварценеггера.

Также Знай.uа писал о том, что умер звезда "Людей в черном"