В ходе проведения финала Уимблдона миллиардер Джефф Безос появился на публике с 49-летней телеведущей Лорен Санчес. Предпринимательница украла сердце у 55-летнего основателя Amazon.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Лорен всего на год старше бывшей супруги знаменитого американца. В местных СМИ взялись обсуждать, кто же такая Лорен Санчес, занявшая место рядом с человеком, состояние которого более, чем в 114,8 млрд. долларов.

Американская журналистка познакомилась с Джеффри три-четыре года назад. Друг другу их представил бывший супруг Лорен. Но, также поговаривают, что Санчес и Безос познакомились, когда миллиардер обратился в компанию телеведущей, чтобы реализовать съемку с воздуха для своей частной аэрокосмической конторы Blue Origin.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

До своего развода Безос слетал с Санчес отдохнуть. В свою очередь Санчес сопровождала миллиардера на церемонии "Золотой глобус" в 2018 году. Тогда она смогла избежать внимания фотографов.

Некто из приближенных к основателю Amazon поведал СМИ, что Санчес пленила его своим характером, "похожим на игристое вино".

"Лорен относится к тому типу женщин, которые в 49 лет соберут вокруг себя подруг, прыгнут в вертолет и улетят веселиться на фестиваль Coachella", - сообщил инкогнито американского глянца.

Напомним, что Джефф Безос подвергся взлому хакеров через смартфон.

Как сообщал портал Знай.ua, рейтинг второй год подряд возглавил глава Amazon Джефф Безос.

Также портал Знай.ua писал, что Безос решил недолго гулять после развода.