Forbes назвал самого богатого человека планеты 2018 года.

Рейтинг второй год подряд возглавил глава Amazon Джефф Безос, сообщает официальный сайт издания.

В сообщении уточняют, что за прошедшие 20 лет звание самого богатого человека мира получали лишь четверо человек. Ими были основатель инвестиционного холдинга Berkshire Hathaway Inc. Уоррен Баффет занимал первую строчку рейтинга Forbes однажды, мексиканский бизнесмен Карлос Слим был самым богатым человеком в мире от 2010 к 2013 основателю компании Microsoft Биллу Гейтсу удалось возглавить рейтинг 12 раз в период от 2001 по 2017 год.

Популярные статьи сейчас

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

В 2018 году журнал оценил состояние Безоса в $112 млрд, что позволило ему опередить Гейтса с его $90 млрд).

Билл Гейтс
Билл Гейтс

Вместе с этим, главная интрига заключается в том, сможет ли Безос удержаться на этой позиции в следующем году. Он сейчас разводится и может потерять половину своих состояний. Это сделает его жену Маккензи самой богатой женщиной планеты. Однако пока что пока что суд не вынес официальное решение по этому делу.

Напомним, недавно генеральный директор Amazon и Blue Origin и самый богатый в мире человек Джефф Безос заявил, что в недалеком будущем человечество будет жить в "гигантских космических колониях", а не на поверхности Земли.

Как сообщал ранее Знай.uа, самый богатый человек в мире, 55-летний основатель Amazon Джеффри Безос, вскоре собирается зїхатися со своей новой возлюбленной - 49-летней Лорен Санчес.

Как известно, именно пикантные подробности измены Безоса с замужней журналисткой стали причиной того, что после 25 лет брака бизнесмен снова стал холостяком.

Об этом пишет Ace Showbiz.

"Обстоятельства, в которых развиваются их отношения, не совсем идеальные, но они - двое взрослых людей, и они очень влюблены друг в друга", - отметил источник.

Также Знай.uа писал о том, что крупные компании тратят сотни тысяч долларов не только на разработку новых технологий, но и на безопасность своих руководителей.